Творожник

Десерты

Выпечка из творога по вкусу многим людям, причем творожные десерты достаточно часто любят и те, кто творог в чистом виде не очень то и употребляют. Данные десерты хороши не только благодаря своим вкусовым качествам, они также сохраняют в себе все полезные свойства творога.

13

Для того чтобы испечь творожник, необходимо подготовить форму для запекания, ее дно и стенки полностью оборачивается алюминиевой фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Теперь переходим к тесту. Для приготовления нижнего слоя творожника потребуется измельчить печенье с помощью блендера или вручную, затем к нему добавляем мягкое масло и перемешиваем до однородной массы. Полученную смесь укладываем на дно формы и отправляем в холодильник на 20-30 минут.

Далее смешиваем творог, сахар и цедру лимона и апельсина. Постепенно к полученной смеси добавляем яйца, муку и сметану, тщательно перемешиваем. Полученная масса является вторым слоем, который необходимо выложить поверх слоя из печенья и масла. После этого отправляем форму с тестом в уже разогретую духовку на час. Затем даем творожнику остыть прямо в духовке с открытой дверцей и убираем его в холодильник на всю ночь. Творожник готов, по желанию, его также можно украсить глазурью или любым другим декором.

Приятного аппетита.

3 comments

    • Are there police units in Israel who deal with kind of problem (including a division to deal with these juveniles)? Or is it simply ‘parceled out’ to whoever is available in the police units?Maybe hard alcohol needs to be sold in “package stores” like it is in many American states, with only beer and wine avaialable in surkamrpeets.That won’t solve the problem, but it might at least put some controls on it.

  • **make it a habit**. …. setting aside the same time everyday made fitness stick for me. Ann, you must have known I would say that. Also, I was delghited to find some variety in body types and ages crossing the IMLP finish line!

Добавить комментарий

Войти с помощью: