Салат «Грибок»

Салаты

 

 

Описание

Приближается пора праздников и я экпериментирую на кухне в поисках интересных рецептов салатов, таких, чтобы пришлись по вкусу моей семье. Этот салат один из них.

Понравилось сочетание маринованных грибочков и курицы, и жареный лук тут тоже кстати. Майонез смело заменяйте сметаной!

В общем выношу на всеобщее обозрение.

Ингредиенты

основные

сыр 80 г
яйца куриные 2 шт.
куриные грудки вареные 1 шт.
майонез домашний 1 ст. л.
лук репчатый 1 головка
подсолнечное масло 1 ст. л.
опята маринованные 100 г

Способ приготовления

 

Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками.

 

Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

 

Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам.

 

Яйца отварить и нарезать кубиками.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Перемешать все составляющие и заправить по желанию майонезом или сметаной. Убрать в холодильник минут на 15, чтобы охладился.

 

Украсить грибочками и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

One thought on “Салат «Грибок»

  • disse:Que feio Mario Grey! Um gato com ração farta a tempo e a hora, não precisa disso (é o que eu falo com os meus, quando os flagro caçando qualquer tipo de bichinho ou inseto). Os pasoarinhss também têm família, né?

Добавить комментарий

Войти с помощью: