Каша из кукурузы

Вторые блюда

Кукурузная каша очень популярна в нашей стране. И не случайно, во-первых, у нее низкая калорийность, что делает ее пригодной для диетического питания, а, во-вторых, в кукурузе отсутствует глютен, поэтому она подходит даже людям с индивидуальной непереносимостью белка злаковых растений.

11

Рецепт:

Крупно натереть свежую морковь, и смешать ее с мелко нарезанным луком. Полученную смесь нужно обжарить на медленном огне. Затем к овощам необходимо добавить стакан кукурузной крупы, и влить 400-600 г воды (в зависимости от выкипания, лучше вначале добавить 400 г и остальное доливать при необходимости). Варим до полной готовности около 20 минут. Непосредственно перед окончанием высыпаем в кашу банку консервированной кукурузы без жидкости, перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой. После этого нужно дать каше постоять 2-3 минуты и можно подавать на стол.

Употреблять данное блюдо лучше всего в теплом виде. Попробуйте сделать такую кашу себе на завтрак, не пожалеете, будет очень вкусно.

One thought on “Каша из кукурузы

  • It seems to me that this site doesnt download on a Motorola Droid. Are other folks having the exact same issue? I enjoy this webpage and dont want to have to miss it whenever Im away from my comtpuer.

Добавить комментарий

Войти с помощью: