Фаршированные шампиньоны

Закуски

У нас большая семья, мы с мужем и трое деток. И у всех свои вкусы и предпочтения в кухне. Единственное что нас в этом объединяет, это любовь к грибам! Вареные, жареные, запеченные в духовке или на костре,мы любим их в любом виде

Что часто домохозяйки делают из шампиньонов? В основном салаты. Хотя и пожарить грибы было бы не плохо. Есть достаточно простое и вкусное блюдо фаршированные шампиньоны. Ни чего сложного!

Шампиньоны шикарно украсят любой стол и подойдут к любому празднику или застолью. Также их можно подавать как в качестве охлажденной закуски, так и в качестве горячего блюда.
Можно экспериментировать, менять начинку, создавать неповторимые сочетания, ведь в качестве начинки можно использовать овощи, мясо и даже рыбу!

Красивее на столе будут выглядеть шампиньоны одного размера.

Также грибы не будут лишними для людей, соблюдающих диеты, ведь они так быстро насыщают.

Нам понадобится:

  • 20 крупных шампиньонов
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Сметана
  • 250 гр. сырка Филадельфия
  • Томатный соус – стакан
  • Перец, соль на вкус
  • ¼ стакана измельченного сыра Пармезан
  • 1 ч.л. специй на вкус
  • 200 гр. измельченного сыра Чеддер

Включаем духовку до 190 С. Нужно смазать форму маслом. Затем убираем ножки грибов, а шляпочки кладем в форму.

5

В маленькой посуде мешаем сыр.

Добавляем туда специй и пармезана, а также лук с сыром чеддер.

Солим, перемешиваем

Потом наполняем этим грибы, сверху поливаем все соусом, посыпаем сыром, и ставим в духовку на 20 минут.

Готово, приятной трапезы!!!

6

 

 

 

One thought on “Фаршированные шампиньоны

Добавить комментарий

Войти с помощью: