Блины с начинкой из печени

Вторые блюда

Безусловно, практически все люди очень любят блинчики, причем абсолютно неважно с какой начинкой, некоторые предпочитают сладкие блины, а другие больше любят мясную начинку. В качестве начинки можно использовать и печень, подобные блины получаются очень вкусными и сытными, к тому же, это блюдо можно наготовить впрок и заморозить в морозилке, вкусовые качества при этом сохранятся в полном объеме. В качестве начинки не обязательно использовать только печень, к примеру, ее можно смешать с другими измельченными потрохами сердечками, желудочками и другими.

18

Для приготовления необходимо в кастрюле взбить яйца, добавить к ним молока и растительного масла и опять тщательно взбить. Далее добавляем соль и муку, аккуратно перемешиваем, доливаем немного кипятка и даем тесту «отдохнуть» около 15 минут.

Выпекать блины необходимо, как обычно, на горячей сковороде с обеих сторон. Теперь переходим к приготовлению начинки. Печень нужно натереть на мелкой терке, к ней добавляем тонко нарезанные соленые или маринованные огурцы и корейскую морковку.

Всю получившуюся смесь заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Далее выкладываем поочередно начинку на каждый блинчик и заворачиваем конвертиком. Перед тем как подавать на стол фаршированные блины можно обжарить, чтобы они лучше держали форму. По желанию блинчики можно немного украсить зеленью и подавать на стол.

Кушайте на здоровье!

 

One thought on “Блины с начинкой из печени

  • Я большой любитель выпечки. А блины мне особо по вкусу, тем более с мясной начинкой! Сделал блинчики по рецепту, получилось очень даже вкусно! Всем советую!

Добавить комментарий

Войти с помощью: